Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo administrar páginas web en la app de Google

Cuando haces una búsqueda en la Web con la app de Google, puedes abrir páginas web sin un navegador. Es decir, puedes hacer lo siguiente:

• Abrir vínculos de los resultados de la búsqueda más rápido
  • Quedarte en la app de Google
  • Copiar, compartir o volver a abrir un vínculo en tu navegador

Cómo abrir páginas web en la app

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Realiza una búsqueda.
  3. Para abrir un vínculo de resultados de la búsqueda en la app:
    • Presiona el vínculo en cuestión.
    • Mantén presiona el vínculo. Luego, presiona Abrir o Abrir en otra página.

Cómo compartir, copiar, guardar o abrir contenido en el navegador

Después de abrir una página web en la app de Google, puedes utilizar el vínculo de esa página.

1. En tu iPhone o iPad, abre una página web en la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Presiona Compartir Compartir.
  3. Elige una acción. Por ejemplo:
    • Compartir un vínculo: Para compartir el vínculo mediante una app de tu dispositivo, como Gmail, presiónala.
    • Copiar un vínculo: Presiona Copiar URL y, luego, pega el vínculo donde quieras.
    • Abrir en un navegador web: Presiona Abrir en [navegador].Luego, podrás usar las funciones del navegador, como favoritos.

Sugerencia: También puedes copiar cualquier vínculo en la app de Google. Mantén presionado el vínculo y, luego, presiona Copiar.