Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualizar contenido obsoleto

Importante: Si ya has actualizado una página publicada, no es necesario que rellenes el formulario.

Si se ha eliminado contenido de un sitio, pero sigue apareciendo en los resultados de la Búsqueda de Google, es posible que la descripción de la página o la información almacenada en caché estén obsoletas.

Solicitar la actualización de páginas web obsoletas

1. En la parte inferior, selecciona Solicitar actualización.
  2. En la pestaña "Página", introduce la URL (dirección web) de la página que incluya el contenido obsoleto que quieras actualizar.
  3. Selecciona Enviar.

Solicitar actualización

Solicitud para actualizar imágenes

Parte 1: Copia la dirección del enlace de la imagen

1. Busca la imagen que quieras actualizar en images.google.com.
  2. En los resultados de búsqueda, haz clic con el botón derecho en la imagen en miniatura.
  3. Selecciona Copiar dirección de enlace.

Nota: La función para copiar la ruta del enlace puede tener nombres diferentes en cada navegador.

Parte 2: Solicita la retirada de los resultados de la Búsqueda de Google

1. En la parte inferior, selecciona Solicitar actualización.
  2. Selecciona Nueva solicitud y luego Imagen.
  3. En los resultados de búsqueda de imágenes, selecciona Introducir Copiar dirección de enlace.
  4. Pega la dirección del enlace en el cuadro de URL de resultados de búsqueda.
  5. Selecciona Enviar.

Solicitar actualización

Nota: Para consultar el estado de tu solicitud, ve a Actualizar contenido obsoleto en Google Search Console.