Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Aggiornare contenuti obsoleti

Importante: se hai già aggiornato una pagina pubblicata, non devi compilare il modulo.

Se i contenuti sono stati eliminati da un sito ma vengono ancora visualizzati nei risultati di ricerca di Google, significa che la cache o la descrizione della pagina potrebbe essere obsoleta.

Richiedere l'aggiornamento di pagine web obsolete

1. In basso, seleziona Richiedi aggiornamento.
  2. Nella scheda "Pagina", inserisci l'URL (indirizzo web) della pagina con i contenuti obsoleti che vuoi aggiornare.
  3. Seleziona Invia.

Richiedi aggiornamento

Richiedere l'aggiornamento delle immagini

Parte 1: copia l'indirizzo del link immagine

1. Cerca l'immagine che vuoi aggiornare su images.google.com.
  2. Nei risultati di ricerca, fai clic con il tasto destro del mouse sulla miniatura dell'immagine.
  3. Seleziona Copia indirizzo link.

Suggerimento: browser diversi potrebbero avere nomi diversi per copiare le posizioni dei link.

Parte 2: richiedi la rimozione dai risultati di ricerca di Google

1. In basso, seleziona Richiedi aggiornamento.
  2. Seleziona Nuova richiesta e poi Immagine.
  3. Dai risultati di ricerca di immagini, seleziona Inserisci Copia indirizzo link.
  4. Incolla l'indirizzo del link nella casella URL dei risultati di ricerca.
  5. Seleziona Invia.

Richiedi aggiornamento

Suggerimento: per controllare lo stato della tua richiesta, vai all'articolo Aggiornare contenuti obsoleti in Google Search Console.