Supprimer le contenu obsolète

Si des contenus qui ont été supprimés sur un site s'affichent encore dans les résultats de recherche Google, la description ou le cache de la page ne sont peut-être pas à jour. Pour demander la suppression de contenu obsolète, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page Supprimer le contenu obsolète.
  2. Saisissez l'adresse URL (adresse Web) de la page sur laquelle figure le contenu obsolète que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Demander la suppression.
    • Si le message "Nous pensons que la page Web ou l'image que vous essayez de supprimer n'ont pas été supprimées par le propriétaire du site" s'affiche, suivez les instructions pour nous donner plus d'informations.
    • Si le message "Ce contenu n'est plus en ligne sur le site Web" s'affiche, sélectionnez Demander la suppression.

Vous pouvez consulter l'état de votre demande sur la page Supprimer le contenu obsolète.