Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo actualizar contenido obsoleto

Importante: Si ya actualizaste una página publicada, no es necesario que completes el formulario.

Si se borró contenido de un sitio, pero este sigue apareciendo en los resultados de la Búsqueda de Google, es posible que la descripción o la caché de la página estén desactualizadas.

Cómo solicitar la actualización de páginas web desactualizadas

1. En la parte inferior, selecciona la opción para solicitar actualización.
  2. En la pestaña "Página", ingresa la URL (dirección web) de la página con contenido obsoleto que quieres actualizar.
  3. Selecciona Enviar.

Solicitar actualización

Cómo solicitar la actualización de imágenes

Parte 1: Copia la dirección del vínculo de imagen

1. Busca la imagen que quieras actualizar en images.google.com.
  2. En los resultados de la búsqueda, haz clic con el botón derecho en la miniatura de imagen.
  3. Selecciona Copiar dirección del vínculo.

Sugerencia: Es posible que el nombre de cada navegador sea diferente para copiar la ubicación de un vínculo.

Parte 2: Solicita la eliminación de los resultados de la Búsqueda de Google

1. En la parte inferior, selecciona la opción para solicitar actualización.
  2. Selecciona Nueva solicitud y luego Imagen.
  3. En los resultados de la búsqueda de imágenes, selecciona la opción de ingresar la dirección del vínculo para copiar.
  4. En el cuadro de URL de los resultados de la búsqueda, pega la dirección del vínculo.
  5. Selecciona Enviar.

Solicitar actualización

Sugerencia: Para verificar el estado de tu solicitud, consulta Cómo actualizar el contenido desactualizado en Google Search Console.