Teste Beta do Google app para Android

Se você quiser testar recursos experimentais do Google app antes que sejam lançados, participe do programa de testes Beta. Como testador Beta, você se tornará parte importante do desenvolvimento do app.

Sua participação e seu feedback nos ajudam a lançar uma versão melhor do app.

De que você precisa

• Um smartphone ou tablet Android
  • Uma versão Beta do Google app
    • Você pode fazer o download da versão Beta depois de se inscrever como testador Beta.
      Importante: é possível ter apenas uma versão do Google app instalada.

Inscrever-se como testador Beta

Importante: a versão Beta do Google app pode ser instável e ter alguns problemas pequenos, conhecidos como bugs. Envie feedback sobre os bugs que você encontrar.

1. Acesse a página de ativação do programa de testes.
  2. Se necessário, faça login na sua Conta do Google.
  3. Selecione Participar dos testes.
  4. Para usar a versão Beta, siga as instruções exibidas na tela.

A mudança para a versão Beta é como uma atualização comum. Você não perderá seus dados ou configurações.

Deixar de ser um testador Beta

1. Acesse a página de desativação do programa de testes.
  2. Se necessário, faça login na sua Conta do Google.
  3. Selecione Sair do programa.
  4. Quando uma nova versão do Google app estiver disponível, atualize o app. Isso acontece aproximadamente a cada três semanas.

Saiba mais sobre os recursos experimentais no Labs

Como testador Beta, você pode usar recursos experimentais disponibilizados pelo Labs no Google app. No futuro, esses recursos poderão estar disponíveis para o público. Aprenda a testar recursos experimentais no Labs.