Teste Beta do Google app para Android

Se você tem um dispositivo Android e deseja testar recursos experimentais do Google app antes de serem lançados, pode participar do programa de teste Beta.

Inscrever-se para o teste Beta

Para participar do programa de testes Beta:

1. Visite a página de ativação do programa de testes. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a opção Participar dos testes.
  3. Na seção "Use a versão de teste", siga as instruções que aparecem na tela para começar a usar a versão Beta.

Observação: a versão Beta do Google app pode ser instável e ter alguns problemas pequenos, conhecidos como bugs. Informe bugs enviando feedback para nós.

Sair do teste Beta

Para deixar de ser participante do teste Beta:

1. Visite a página de desativação do programa de testes. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Em "Sair do programa de testes", selecione Sair do programa.
  3. Atualize para a versão mais recente do Google app para Android quando ela estiver disponível. Uma nova versão é lançada a cada três semanas, aproximadamente.

Como participante do teste Beta, você pode usar recursos antes do lançamento deles para o público. Esses recursos poderão ser disponibilizados para o público no futuro. Pedimos que você não divulgue nem compartilhe os recursos que você estiver testando até que eles sejam lançados publicamente.

Por meio do teste Beta, você se torna uma parte importante do desenvolvimento do app. Sua participação e feedback nos ajudam a lançar uma versão melhor do app.

Perguntas frequentes

Posso ter tanto a versão Beta do app e a versão regular?

Você só pode ter uma versão do Google app instalado no seu dispositivo Android.

Vou perder todos os dados se eu mudar para a versão Beta?

A mudança para a versão Beta é igual a uma atualização comum. Sendo assim, você não perde nenhum dado ou configuração.