Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Betatest der Google App für Android

Wenn Sie experimentelle Funktionen der Google App noch vor Veröffentlichung testen möchten, können Sie am Betatestprogramm teilnehmen. Als Betatester spielen Sie eine wichtige Rolle bei der Entwicklung der App.

Ihre Teilnahme und Ihr Feedback helfen uns, die App besser zu machen.

Voraussetzungen

• Android-Smartphone oder -Tablet
  • Betaversion der Google App
    • Sie können die Betaversion herunterladen, nachdem Sie sich als Betatester registriert haben.
      Wichtig: Sie können nur eine Version der Google App installieren.

Registrierung als Betatester

Wichtig: Die Betaversion der Google App ist möglicherweise instabil und kann Programmfehler enthalten. Geben Sie uns gerne Feedback zu allen Programmfehlern, die Sie finden.

1. Rufen Sie die Seite zum Aktivieren des Testprogramms auf.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, wenn Sie nicht angemeldet sind.
  3. Wählen Sie Tester werden aus.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Betaversion zu verwenden.

Der Wechsel zur Betaversion funktioniert wie ein normales Update. Daten und Einstellungen bleiben also erhalten.

Den Betatest beenden

1. Rufen Sie die Seite zum Deaktivieren des Testprogramms auf.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, wenn Sie nicht angemeldet sind.
  3. Wählen Sie Programm verlassen.
  4. Wenn eine neue Version der Google App verfügbar ist, aktualisieren Sie die App. Wir veröffentlichen etwa alle drei Wochen eine neue Version.

Weitere Ressourcen