Informar um problema com a Pesquisa Google

Se você estiver tendo um problema com a Pesquisa Google ou quiser nos dar sua opinião sobre o funcionamento dela, envie um relatório de feedback para o Google.

Denunciar um problema

Navegador para dispositivos móveis

Se você estiver usando um navegador para dispositivos móveis, como o Chrome ou o Safari, siga estas etapas para informar um problema:

1. Faça uma pesquisa no Google.
  2. Role a tela até a parte inferior da página de resultados.
  3. Toque em Feedback.
  4. Digite uma descrição do problema que você está vendo.
  5. Se desejar, é possível incluir uma captura de tela da página que você está vendo.
  6. Toque em Enviar Enviar.
Google app
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo, toque na sua foto de perfil ou em Configurações Settings e Feedback.
  3. Na parte superior do campo de mensagem, digite uma descrição do problema que você está vendo.
  4. Toque em Visualizar
  5. Toque em Enviar.

O que acontece com seu feedback

Podemos analisar o feedback que você envia e usá-lo para melhorar a experiência da Pesquisa Google para todos.

Importante: nem sempre é possível responder ao seu feedback, mas isso não significa que ele não foi analisado.