Segnalare un problema relativo alla Ricerca Google

Se riscontri un problema con la Ricerca Google o vuoi condividere con noi la tua opinione sul suo funzionamento, puoi inviarci un feedback.

Segnalare un problema

Browser per dispositivi mobili
Se utilizzi un browser per dispositivi mobili, come Chrome, procedi come segue per segnalare un problema:
  1. Esegui una ricerca su Google.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina dei risultati.
  3. Tocca Feedback.
  4. Descrivi il problema che hai riscontrato.
  5. Se vuoi, puoi aggiungere uno screenshot della pagina a cui fai riferimento.
  6. Tocca Invia Invia.
App Google
  1. Apri l'app Google Google sul dispositivo Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Altro Altro e poi Invia feedback.
  3. Descrivi il problema che hai riscontrato.
  4. Tocca Invia Invia.

Come viene utilizzato il tuo feedback

Possiamo esaminare il tuo feedback e utilizzarlo per migliorare l'esperienza relativa alla Ricerca Google, a vantaggio di tutti.

Importante: non sempre riusciamo a rispondere ai feedback, ma questo non significa che il tuo commento non sia stato preso in esame.