Signaler un problème lié à la recherche Google

Si vous rencontrez un problème avec la recherche Google, ou si vous voulez nous donner votre avis sur son fonctionnement, vous pouvez nous envoyer vos commentaires.

Signaler un problème

1. Effectuez une recherche sur Google.
  2. Faites défiler la page des résultats de recherche jusqu'en bas.
  3. Cliquez sur Envoyer des commentaires.
  4. Saisissez une description du problème rencontré.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner la partie de la page sur laquelle vous voulez envoyer des commentaires.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Traitement de vos commentaires

Nous prenons connaissance de vos commentaires et les utilisons pour améliorer l'expérience de tous les internautes dans la recherche Google.

Remarque : Nous ne pouvons pas toujours répondre à vos commentaires, mais cela ne signifie pas que nous ne les lisons pas.