Signaler un problème lié à la recherche Google

Si vous rencontrez un problème avec la recherche Google, ou si vous voulez nous donner votre avis sur son fonctionnement, vous pouvez nous envoyer vos commentaires.

Signaler un problème

Dans un navigateur pour mobile
Si vous utilisez un navigateur pour mobile, comme Chrome, procédez comme suit pour signaler un problème :
  1. Effectuez une recherche sur Google.
  2. Faites défiler la page des résultats de recherche jusqu'en bas.
  3. Appuyez sur Commentaires.
  4. Saisissez une description du problème rencontré.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez inclure une capture d'écran de la page consultée.
  6. Appuyez sur Envoyer Envoyer.
Dans l'appli Google
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google Google .
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Envoyer des commentaires.
  3. Saisissez une description du problème rencontré.
  4. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Traitement de vos commentaires

Nous prenons connaissance de vos commentaires et les utilisons pour améliorer l'expérience de tous les internautes dans la recherche Google.

Remarque : Nous ne pouvons pas toujours répondre à vos commentaires, mais cela ne signifie pas que nous ne les lisons pas.

Aaron est l'expert de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.