Cómo informar un problema con la Búsqueda de Google

Si tienes problemas con la Búsqueda de Google o quieres opinar sobre su funcionamiento, puedes enviarle un informe de comentarios a Google.

Cómo informar un problema

Navegador móvil
Si utilizas un navegador para dispositivos móviles, como Chrome, sigue estos pasos para informar un problema:
  1. Haz una búsqueda en Google.
  2. Desplázate hasta el final de la página de resultados.
  3. Presiona Comentarios.
  4. Ingresa una descripción del problema.
  5. Si quieres, incluye una captura de pantalla de la página que estés viendo.
  6. Presiona Enviar Enviar.
Google app
  1. En tu dispositivo Android, abre Google app Google app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Más Más y luego Enviar comentarios.
  3. Ingresa una descripción del problema.
  4. Presiona Enviar Enviar.

Qué sucede cuando envías comentarios

Podemos revisar los comentarios que envías y utilizarlos a fin de mejorar la experiencia de la Búsqueda de Google para todo el mundo.

Importante: No podemos responder todos tus comentarios, pero eso no significa que no los revisemos.