Informar de un problema con la Búsqueda de Google

Si tienes un problema con la Búsqueda de Google o quieres compartir con nosotros tu opinión sobre su funcionamiento, puedes enviarnos un informe con tus comentarios.

Informar de un problema

Navegador para móviles

Si utilizas un navegador para móviles, como Chrome o Safari, sigue estos pasos para informar de un error:

1. Haz una búsqueda en Google.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página de resultados.
  3. Toca Sugerencias.
  4. Introduce una descripción del problema que estás experimentando.
  5. Si lo deseas, puedes incluir una captura de pantalla de la página que estás viendo.
  6. Toca Enviar Enviar.
Aplicación de Google
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior izquierda, toca tu foto de perfil o bien Ajustes Settings y luego Enviar sugerencias.
  3. En el campo de mensaje que hay en la parte superior, introduce una descripción del problema que estás experimentando.
  4. Toca Vista previa
  5. Toca Enviar.

Cómo se utilizan tus comentarios

Podremos revisar los comentarios que nos mandes y usarlos para mejorar la Búsqueda de Google para todos los usuarios.

Importante: No siempre podemos responder a tus comentarios, pero eso no significa que no los hayamos revisado.