Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informar de un problema con la Búsqueda de Google

Si tienes un problema con la Búsqueda de Google o quieres compartir con nosotros tu opinión sobre su funcionamiento, puedes enviarnos un informe con tus comentarios.

Informar de un problema

1. Haz una búsqueda en Google.
  2. En la parte superior derecha de la página, haz clic en Ajustes rápidos y luego Enviar comentarios.
  3. Escribe la descripción del problema.
  4. Si quieres, puedes destacar la parte de la página sobre la que quieres enviar tu opinión.
  5. Haz clic en Enviar.

Informar de redirecciones sospechosas

Para informarnos de una redirección sospechosa, envía un informe de spam web.

Cómo se utilizan tus comentarios

Podremos revisar los comentarios que nos mandes y usarlos para mejorar la Búsqueda de Google para todos los usuarios.

Importante: No siempre podemos responder a tus comentarios, pero eso no significa que no los hayamos revisado.