Informar de un problema con la Búsqueda de Google

Si tienes un problema con la Búsqueda de Google o quieres compartir con nosotros tu opinión sobre su funcionamiento, puedes enviarnos un informe con tus comentarios.

Informar de un problema

Navegador para móviles
Si utilizas un navegador para móviles, como Chrome, sigue estos pasos para informar de un problema:
  1. Haz una búsqueda en Google.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página de resultados.
  3. Toca Sugerencias.
  4. Introduce una descripción del problema que estás experimentando.
  5. Si quieres, puedes incluir una captura de pantalla de la página que estás viendo.
  6. Toca Enviar Enviar.
Aplicación de Google
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. En la parte superior izquierda, toca Más Más y luego Enviar comentarios.
  3. Introduce una descripción del problema que estás experimentando.
  4. Toca Enviar Enviar.

Cómo se utilizan tus comentarios

Podremos revisar los comentarios que nos mandes y usarlos para mejorar la Búsqueda de Google para todos los usuarios.

Importante: No siempre podemos responder a tus comentarios, pero eso no significa que no los hayamos revisado.