Gerenciar e excluir o histórico de pesquisa

Quando você usa o Google app, parte da sua atividade é salva na sua Conta do Google. Em Minha atividade, você pode localizar, excluir ou escolher não salvar a atividade a qualquer momento.

Excluir itens individualmente

1. Acesse a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No item que você quer excluir, selecione Mais Mais e Excluir.

Excluir atividade de um dia ou período específico

1. Acesse a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e Excluir atividade por.
  3. Escolha o dia ou período.
  4. Selecione Excluir.

Excluir todas as atividades

1. Acesse a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e Excluir atividade por e Todo o período.
  3. Selecione Excluir.

Páginas relacionadas