Ver ou excluir a atividade no Google app

Quando você usa o Google app, parte da sua atividade é salva na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essas atividades em Minha atividade, e você pode parar de salvar a maioria delas a qualquer momento.

Excluir itens individualmente

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No item que você quer excluir, selecione Mais Mais e depois Excluir.

Excluir atividade de um dia ou período específico

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e depois Excluir atividade por.
  3. Escolha o dia ou período.
  4. Selecione Excluir.
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e depois Excluir atividade por.
  3. Abaixo de "Excluir por data", clique na seta para baixo Seta para baixo e depois Todo o período.
  4. Selecione Excluir.

Excluir todas as atividades

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e depois Excluir atividade por.
  3. Abaixo de "Excluir por data", clique na seta para baixo Seta para baixo e depois Todo o período.
  4. Selecione Excluir.

Excluir histórico da extensão Google iMessage

Quando você pesquisa no app Google iMessage, seu histórico de pesquisa é mantido no dispositivo. Se você tiver feito login na sua Conta do Google e a Atividade na Web e de apps estiver ativada, suas pesquisas serão salvas no seu histórico de pesquisa. Quando você exclui o histórico de pesquisa, suas pesquisas anteriores não aparecem como previsões na caixa de pesquisa.

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Google app.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Privacidade e segurança e Histórico.
  3. Ao lado de "Histórico de pesq. do iMessage", toque em Limpar e Limpar histórico de pesquisa.

Páginas relacionadas