Visualizzare o eliminare l'attività nell'app Google

Quando utilizzi l'app Google, alcune attività vengono salvate nel tuo Account Google. Puoi visualizzare ed eliminare queste attività nella pagina Le mie attività e interrompere il salvataggio della maggior parte delle attività in qualsiasi momento.

Eliminare singoli elementi

1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. In corrispondenza dell'elemento che vuoi eliminare, scegli Altro Altro quindi Elimina.

Eliminare l'attività relativa a un giorno o a un periodo di tempo specifico

1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. Tocca Menu Menu quindi Elimina attività per.
  3. Scegli il giorno o l'intervallo di date.
  4. Seleziona Elimina.

Eliminare tutte le attività

1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. Tocca Menu Menu quindi Elimina attività per.
  3. Nella sezione "Elimina per data", seleziona la Freccia giù Freccia rivolta verso il basso quindi Dall'inizio.
  4. Seleziona Elimina.

Pagine correlate