Ver o eliminar tu actividad en la aplicación de Google

Cuando utilizas la aplicación de Google, algunas de las actividades que llevas a cabo se guardan en tu cuenta de Google. Puedes consultar y eliminar esta información en Mi Actividad, y puedes dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento.

Eliminar elementos de forma individual

1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En el elemento que quieres eliminar, elige Más Más y, a continuación, Eliminar.

Eliminar la actividad de un día o periodo determinado

1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Toca Menú Menú y, a continuación, Eliminar actividad por.
  3. Elige el día o el periodo que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar.
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Toca Menú Menú y, a continuación, Eliminar actividad por.
  3. Debajo de "Eliminar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y, a continuación, Desde siempre.
  4. Selecciona Eliminar.

Eliminar toda la actividad

1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Toca Menú Menú y, a continuación, Eliminar actividad por.
  3. Debajo de "Eliminar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y, a continuación, Desde siempre.
  4. Selecciona Eliminar.

Eliminar el historial de la extensión de Google para iMessage

Al hacer búsquedas en la aplicación de Google para iMessage, se guarda el historial de búsqueda en tu dispositivo. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, tus búsquedas se añaden al historial. Al eliminar el historial de búsqueda, las búsquedas que hayas hecho no se mostrarán como predicciones en el cuadro de búsqueda.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Ajustes y luego Privacidad y seguridad y luego Historial.
  3. Junto a "Historial de iMessage", toca Borrar y luego Borrar historial de búsquedas.

Páginas relacionadas