Ver o eliminar tu actividad en la aplicación de Google

Puedes ver tarjetas y resultados de búsqueda más útiles desde Discover, en la aplicación de Google. Al elegir los contenidos que quieras ver en Discover, puedes cambiar la frecuencia con la que aparecen las tarjetas.

Qué información se guarda en Discover

Cuando usas Discover, Google almacena y usa la siguiente información de tu actividad:

• Las tarjetas y los resultados que aparecen en Discover
  • Las tarjetas que consultas o personalizas
  • Los temas en los que marcas "No me interesa"
  • Los dispositivos que usas para acceder a Discover

Consultar la actividad

La actividad de Discover es privada y solo puedes verla si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.

1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En esta página encontrarás un resumen diario de las tarjetas que ha enviado la aplicación de Google a tu dispositivo. Puedes ver qué tarjetas has consultado, cuáles has personalizado y cuáles has ocultado.

Eliminar la actividad

Eliminar elementos de forma individual
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En el elemento que quieras eliminar, elige Más Más y, a continuación, Eliminar.
Eliminar la actividad de un día o periodo determinado
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Toca Menú Menú y, a continuación, Eliminar actividad por.
  3. Elige el día o el periodo que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar.
Eliminar toda la actividad
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Toca Menú Menú y, a continuación, Eliminar actividad por.
  3. Debajo de "Eliminar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y, a continuación, Desde siempre.
  4. Selecciona Eliminar.

Eliminar el historial de la extensión de Google para iMessage

Al hacer búsquedas en la aplicación de Google para iMessage, se guarda el historial de búsqueda en tu dispositivo. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, tus búsquedas se añaden al historial. Al eliminar el historial de búsqueda, las búsquedas que hayas hecho no se mostrarán como predicciones en el cuadro de búsqueda.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Ajustes y luego Privacidad y seguridad y luego Historial.
  3. Junto a "Historial de iMessage", toca Borrar y luego Borrar historial de búsquedas.

Páginas relacionadas