Aktivitäten in der Google App ansehen oder löschen

Wenn Sie die Google App verwenden, werden einige Ihrer Aktivitäten in Ihrem Google-Konto gespeichert. Sie können diese Aktivitäten auf der Seite Meine Aktivitäten einsehen und löschen. Für die meisten Aktivitäten lässt sich jederzeit festlegen, dass sie nicht mehr gespeichert werden sollen.

Elemente einzeln löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie für das Element, das Sie löschen möchten, das Dreistrich-Menü Dreipunkt-Menü und dann Löschen aus.

Aktivitäten eines bestimmten Tags oder Zeitraums löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie den Tag oder einen Zeitraum aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.

Alle Aktivitäten löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie unter "Nach Datum löschen" den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Gesamte Zeit aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.