Aktivitäten in der Google App ansehen oder löschen

Mit Discover in der Google App können Sie noch nützlichere Karten und Suchergebnisse erhalten. Sie können ändern, wie oft eine Karte eingeblendet wird, wenn Sie die Häufigkeit der Themen in Discover ändern.

Welche Informationen werden in Discover gespeichert?

Wenn Sie Discover nutzen, werden die folgenden Informationen von Google in Ihren Aktivitäten gespeichert und verwendet:

• Die Karten und Ergebnisse, die in Discover angezeigt werden
  • Die von Ihnen angesehenen oder angepassten Karten
  • Themen, die Sie mit "Kein Interesse an" markiert haben
  • Die Geräte, mit denen Sie auf Discover zugreifen

Aktivitäten ansehen

Ihre Aktivitäten in Discover sind privat. Sie können sie sich nur ansehen, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Auf dieser Seite sehen Sie eine tägliche Übersicht über die Karten, die die Google App an Ihr Gerät gesendet hat. Sie können sehen, ob Sie die einzelnen Karten angesehen, angepasst oder ausgeblendet haben.

Aktivitäten löschen

Elemente einzeln löschen
  1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie für das Element, das Sie löschen möchten, das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Löschen aus.
Aktivitäten eines bestimmten Tags oder Zeitraums löschen
  1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie den Tag oder einen Zeitraum aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.
Alle Aktivitäten löschen
  1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie unter "Nach Datum löschen" den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Gesamte Zeit aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.

Verlauf der Google iMessage-Erweiterung löschen

Wenn Sie etwas über die Google iMessage App suchen, wird Ihr Suchverlauf auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet und die Web- und App-Aktivitäten aktiviert sind, werden Ihre Suchanfragen unter Umständen für Ihren Suchverlauf gespeichert. Wenn Sie Ihren Suchverlauf löschen, werden Ihre bisherigen Suchanfragen nicht als Vervollständigungen im Suchfeld angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google App.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Datenschutz und Sicherheit und dann Verlauf.
  3. Tippen Sie neben "iMessage-Suchverlauf" auf Löschen und dann Suchverlauf löschen.