Aktivitäten in der Google App ansehen oder löschen

Wenn Sie die Google App verwenden, werden einige Ihrer Aktivitäten in Ihrem Google-Konto gespeichert. Sie können diese Aktivitäten auf der Seite Meine Aktivitäten einsehen und löschen. Für die meisten Aktivitäten lässt sich jederzeit festlegen, dass sie nicht mehr gespeichert werden sollen.

Elemente einzeln löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie für das Element, das Sie löschen möchten, das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Löschen aus.

Aktivitäten eines bestimmten Tags oder Zeitraums löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie den Tag oder einen Zeitraum aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.
  1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie unter "Nach Datum löschen" den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Gesamte Zeit aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.

Alle Aktivitäten löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie unter "Nach Datum löschen" den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Gesamte Zeit aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.

Verlauf der Google iMessage-Erweiterung löschen

Wenn Sie etwas über die Google iMessage App suchen, wird Ihr Suchverlauf auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind und die Web- und App-Aktivitäten aktiviert haben, werden Ihre Suchanfragen unter Umständen für Ihren Suchverlauf gespeichert. Wenn Sie Ihren Suchverlauf löschen, werden Ihre bisherigen Suchanfragen nicht als Vervollständigungen im Suchfeld angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google App.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Datenschutz & Sicherheit und dann Verlauf.
  3. Tippen Sie neben "iMessage-Suchverlauf" auf Löschen und dann Suchverlauf löschen.