Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informar de un problema con la Búsqueda de Google

Si tienes un problema con la Búsqueda de Google o quieres compartir con nosotros tu opinión sobre su funcionamiento, puedes enviarnos un informe con tus comentarios.

Notificar un problema

Navegador para móviles
Si utilizas un navegador para móviles, como Chrome, sigue estos pasos para informar de un problema:
  1. Haz una búsqueda en Google.
  2. En la parte superior izquierda de la página, toca Menú Menú y luego Enviar comentarios.
  3. Escribe la descripción del problema.
  4. Si quieres, puedes incluir una captura de pantalla de la página que estás viendo.
  5. Toca Enviar Enviar.
Aplicación de Google
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Escribe la descripción del problema.
  4. Toca Enviar Enviar.

Cómo se utilizan tus comentarios

Podremos revisar los comentarios que nos mandes y usarlos para mejorar la Búsqueda de Google para todos los usuarios.

Importante: No siempre podemos responder a tus comentarios, pero eso no significa que no los hayamos revisado.