Gérer l'historique Google des activités vocales et audio

Vous pouvez autoriser Google à enregistrer votre voix et d'autres contenus audio dans votre compte Google en activant l'historique des activités vocales et audio.

Informations enregistrées dans l'historique de vos activités vocales et audio

Lorsque vous utilisez des activations audio telles que les suivantes, Google enregistre votre voix et d'autres contenus audio, ainsi que les quelques secondes qui précèdent :

• Énonciation de commandes telles que "Ok Google"
  • Appui sur l'icône représentant un micro

Votre contenu audio n'est enregistré dans votre compte que si vous y êtes connecté et si l'historique de vos activités vocales et audio est activé. Le contenu audio peut être enregistré même lorsque votre appareil est hors connexion.

Remarque : Les applications ne sont pas toutes compatibles avec l'enregistrement de contenus audio dans votre compte.

Comment l'historique des activités vocales et audio améliore votre expérience

Pour vous aider à obtenir de meilleurs résultats avec les commandes vocales, nous utilisons l'historique de vos activités vocales et audio pour :

• reconnaître le son de votre voix ;
  • reconnaître la façon dont vous prononcez des mots et des expressions ;
  • reconnaître quand vous dites "Ok Google" ;
  • améliorer la reconnaissance vocale dans tous les produits Google qui utilisent cette fonctionnalité.

Activer et désactiver l'historique des activités vocales et audio

1. Accédez à la section Commandes relatives à l'activité de votre compte Google.
  2. Activez ou désactivez l'option Historique des activités vocales et audio.

Lorsque l'historique des activités vocales et audio est désactivé, les saisies vocales ne sont pas enregistrées dans votre compte Google, même si vous y êtes connecté.

Consulter ou supprimer vos activités vocales et audio

Vos activités vocales et audio étant privées, vous ne pouvez les voir que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Consulter vos activités vocales et audio

1. Accédez à la section Activités vocales et audio de votre compte Google.
  2. Sur cette page, vous pouvez consulter la liste de vos saisies vocales passées et la date à laquelle elles ont été enregistrées.

Le message "Transcription indisponible" peut s'afficher lorsque votre micro est éteint ou en présence de bruit de fond trop important durant l'activité.

Supprimer des enregistrements de vos activités vocales et audio

Supprimer des enregistrements un par un

1. Accédez à la section Activités vocales et audio de votre compte Google.
  2. À côté de l'élément à supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.

Supprimer tous les enregistrements simultanément

1. Accédez à la section Activités vocales et audio de votre compte Google.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer l'activité par.
  3. Sous "Supprimer par date", sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Toute la période.
  4. En bas, sélectionnez Supprimer puis Supprimer.