Cómo visualizar y controlar "Actividad web y de aplicaciones"

Si está habilitada la opción "Actividad web y de aplicaciones", tus búsquedas y actividad de otros servicios de Google se guardarán en tu Cuenta de Google, a fin de proporcionarte experiencias más personalizadas, como búsquedas más rápidas y recomendaciones más útiles de apps y contenido.

Puedes inhabilitar "Actividad web y de aplicaciones" o borrar actividad anterior en cualquier momento.

Nota: Si obtuviste una Cuenta de Google a través del trabajo o una institución educativa, es posible que debas comunicarte con tu administrador para activar el servicio adicional "Actividad web y de aplicaciones" para tu organización.

Cómo activar o desactivar la Actividad web y de aplicaciones

1. En tu computadora, visita la página Controles de actividad. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Habilita o inhabilita la Actividad web y de aplicaciones.
  3. Cuando la Actividad web y de aplicaciones está habilitada:
    • Puedes marcar la casilla junto a la opción "Incluir la actividad e historial de Chrome de sitios web y apps que usan los servicios de Google".
    • Puedes seleccionar la casilla junto a "Incluir las grabaciones de voz y audio".

Nota: Es posible que algunos navegadores y dispositivos tengan opciones de configuración adicionales que afecten cómo se guarda esta actividad.

Cómo visualizar tu actividad o borrarla

Para visualizar tu Actividad web y de aplicaciones y borrarla, visita Mi actividad. Obtén más información sobre cómo borrar la actividad de forma manual o cómo configurar el borrado automático.

Qué contenido se guarda como "Actividad web y de aplicaciones"

Información sobre tus búsquedas y más

Cuando está habilitada "Actividad web y de aplicaciones", Google guarda información como la siguiente:

• Búsquedas y otras actividades que realizas en productos y servicios de Google, como Maps
  • Tu ubicación, idioma, dirección IP y URL de referencia, y si usas un navegador o una app
  • Los anuncios que visitas o lo que compras en el sitio de un anunciante
  • Información del dispositivo, como apps recientes o nombres de contactos que hayas buscado

Nota: Es posible que la actividad se guarde incluso cuando no tengas conexión.

Información sobre tu navegación y más

Google puede guardar la siguiente información:

• Sitios y apps que usas
  • Tu actividad en sitios y apps que usan los servicios de Google
  • Tu historial de navegación de Chrome

Para permitir que Google guarde esta información, debes hacer lo siguiente:

• Habilitar "Actividad web y de aplicaciones"
  • Debe estar seleccionada la casilla que aparece junto a la opción "Incluir el historial de Chrome y la actividad en los sitios, apps y dispositivos que usan los servicios de Google".

Solo se guardará tu historial de Chrome si accedes con tu Cuenta de Google y activas "Sincronización de Chrome". Obtén más información sobre Sincronización de Chrome.

Nota: Si usas un dispositivo compartido o accedes desde más de una cuenta, es posible que la actividad se guarde en la cuenta predeterminada del navegador o dispositivo que uses.

Cómo se usa tu actividad guardada

Obtén más información sobre cómo Google usa tu actividad guardada y ayuda a mantenerla privada.

Para obtener más información sobre cómo resuelve Google las búsquedas en general, lee las Preguntas frecuentes de la Política de Privacidad.

Cómo funciona "Actividad web y de aplicaciones" cuando no accediste a la cuenta

Es posible que recibas resultados de anuncios y búsquedas personalizados gracias a la actividad relacionada, incluso si no accediste a la cuenta. Para desactivar este tipo de personalización de búsqueda, busca contenido y navega de forma privada. Obtén más información.

Historial del navegador

En la página Controles de actividad, también puedes marcar la casilla que aparece junto a la opción "Incluir el historial de Chrome y la actividad en los sitios, apps y dispositivos que usan los servicios de Google".

Es posible que las búsquedas que hagas y los sitios que visites también se guarden en tu navegador o en la Barra Google. Obtén más información sobre cómo borrar tu historial en Chrome, Barra Google, Safari, Internet Explorer o Firefox.