Convertir a Google en mi página principal

Si lo estableces como página principal, podrás acceder a Google de forma rápida cada vez que abras el navegador.

Cambiar la página principal

Si no encuentras el navegador en la lista que aparece a continuación, ingresa en la sección "Ayuda" del navegador y busca información sobre cómo cambiar la página principal.

Google Chrome

Nota: No se puede establecer una página principal para Google Chrome en una tablet ni en un teléfono.

1. En la esquina superior derecha del navegador de tu computadora, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. En la sección "Apariencia", marca la casilla junto a Mostrar el botón de la Página principal. Luego de marcar la casilla, debajo aparecerá una dirección web.
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. Haz clic en Abrir esta página. Luego, ingresa www.google.com en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Aceptar.
Firefox
  1. Abre el navegador y visita www.google.com.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón Página principalDrag and drop that tab onto the Home button and release.
  3. Haz clic en .
Internet Explorer
  1. En la barra de menú en la parte superior del navegador, haz clic en Herramientas.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. Escribe //www.google.com en el cuadro de texto de la sección "Página principal".
  5. Haz clic en Aceptar.

Luego de completar los pasos anteriores, reinicia el navegador para ver la nueva página principal.

Microsoft Edge
  1. En la esquina superior derecha de tu navegador, selecciona Más Más y luego Configuración.
  2. Desplázate hasta "Inicio con" y, luego, selecciona Una página web.
  3. Abre la lista y selecciona la opción para personalizar. Luego, selecciona la "X" que se encuentra junto a la página principal actual del dispositivo.
  4. Junto a "Escribir una dirección web", escribe www.google.com y selecciona el signo más.
Navegador Android
  1. Abre la aplicación del navegador. Puede llamarse Internet o Navegador.
  2. En tu teléfono o en la parte superior del navegador, presiona el botón Más.
  3. Presiona Configuración y luego Página principal y luego opción de otra página web.
  4. Ingresa www.google.com.
  5. Presiona Aceptar.
Safari
  1. En la esquina superior izquierda de tu pantalla, selecciona Safari y luego Preferencias y luegoGeneral.
  2. Junto a "Las nuevas ventanas se abren con" y Abrir pestañas nuevas con", selecciona Página principal
  3. En la sección Página principal, ingresa www.google.com en el cuadro de texto.

Sugerencia: También puedes convertir a Google en tu motor de búsqueda predeterminado.

Google es mi página principal y no puedo cambiarla

Google nunca cambiará la configuración de la página principal sin tu per. Selecciona tu navegador en la sección anterior para obtener información sobre cómo restablecer la página principal. Cuando sigas los pasos indicados, reemplaza a Google por el sitio que quieres establecer como página principal.

Si al restablecer la página principal no se soluciona el problema, es probable que el inconveniente se deba a un software malicioso que suplanta la identidad del sitio de Google. Obtén más información sobre signos de software malicioso y cómo eliminarlo