Cómo convertir Google en mi página principal

Puedes acceder rápidamente a Google cada vez que abras el navegador convirtiendo Google en tu página principal. A continuación se indican algunas instrucciones para los navegadores habituales.

Google Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome  menú de Chrome situado en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección "Aspecto", activa la casilla que aparece junto a Mostrar el botón Página de inicio. Cuando la casilla esté activada, aparecerá una dirección web debajo de esta opción.
  4. Haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic en Abrir esta página e introduce [www.google.es] en el cuadro de texto.
  6. Haz clic en Aceptar.

Internet Explorer 6 o versiones posteriores

1. Haz clic en Herramientas en la barra de menú situada en la parte superior del navegador.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En la sección "Página principal", introduce [//www.google.es] en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Aceptar.

Una vez que hayas completado los pasos anteriores, reinicia el navegador para ver tu nueva página principal.

Firefox 7.1 o versiones posteriores

1. Abre el navegador y accede a la página www.google.com.
  2. Haz clic en el icono situado a la izquierda de la dirección web, arrástralo hacia el botón de página de inicio situado en la parte superior derecha del navegador y suéltalo.
  3. Haz clic en .

Safari 3.0 o versiones posteriores (Mac OS X)

1. En el navegador, haz clic en el menú de Safari > Preferencias
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En la sección "Página de inicio", introduce [www.google.es] en el cuadro de texto y pulsa la tecla Intro.

Si tu navegador no aparece, consulta los recursos de ayuda correspondientes para obtener información sobre la configuración de la página principal. Es posible que también te interese saber cómo establecer Google como motor de búsqueda predeterminado.