Cómo realizar búsquedas y navegar de forma privada

Tú controlas la información que compartes con Google cuando realizas búsquedas. Para navegar en la Web de forma privada, puedes usar la navegación privada, salir de tu cuenta, cambiar la configuración de los resultados personalizados o borrar la actividad anterior.

Si quieres buscar en la Web sin guardar la actividad de búsqueda en tu cuenta, puedes usar el modo de navegación privada de un navegador (como Chrome o Safari).

Cómo funciona la navegación privada

La navegación privada funciona de manera diferente según el navegador que uses. Algunas de las características de la navegación privada son las siguientes:

• No se guardarán las búsquedas que realices ni los sitios que visites en el dispositivo ni en el historial de navegación.
  • Es posible que se guarden en el dispositivo los archivos que descargues o los marcadores que crees.
  • Las cookies se borrarán al cerrar la pestaña o ventana de navegación privada.
  • Es posible que veas resultados de la búsqueda y sugerencias según tu ubicación, u otras búsquedas que hayas realizado durante la misma sesión de navegación.

Importante: Si accedes a tu Cuenta de Google para usar un servicio web, como Gmail, es posible que se guarden las búsquedas y la actividad de navegación en la cuenta.

Cómo abrir el modo de navegación privada

Obtén información sobre cómo buscar de forma privada en los siguientes navegadores:

Cómo activar el modo Incógnito

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. Presiona la barra de búsqueda.
  3. Arriba del teclado, activa el modo Incógnito.

Cómo desactivar el modo Incógnito

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. Presiona la barra de búsqueda.
  3. Arriba del teclado, desactiva el modo Incógnito.

Cómo salir de tu Cuenta de Google

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y, luego, Administrar cuentas en este dispositivo.
  3. Debajo de la cuenta que deseas quitar, presiona Eliminar de este dispositivo.

Cómo navegar de forma segura con Face ID o Touch ID

Puedes activar Face ID o Touch ID para el modo Incógnito a fin de proteger la sesión de navegación.

Cómo activar Face ID o Touch ID

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y, luego, Configuración y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. Activa Habilitar Face ID para el modo Incógnito o Habilitar Touch ID para el modo Incógnito.

Si se te pregunta si quieres permanecer en el modo Incógnito

Si activaste Face ID o Touch ID, cierra la app y regresa después de 15 minutos, se te preguntará si quieres permanecer en el modo Incógnito.

• Para volver a la navegación habitual, presiona Salir del modo Incógnito.
  • Para continuar en la navegación privada, presiona Continuar. Se te pedirá que autentiques con Face ID o Touch ID para volver a entrar a la sesión.