Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

App da Pesquisa Google para Windows 8

Pesquise rapidamente na Web e acesse facilmente outros produtos do Google usando o app da Pesquisa Google para Windows 8.

Ainda não tem o app da Pesquisa Google? Faça o download do app da Pesquisa Google no seu dispositivo Windows 8.

Dicas de pesquisa

• Pesquisa por voz: para fazer uma pesquisa por voz, toque no Microfone voice_icon_image.
  • Usar outros produtos do Google: para fazer o download de outros produtos do Google, como Maps, Agenda e Gmail, toque em Apps App.
  • Pesquisas anteriores: para conferir os termos de suas pesquisas recentes, toque em Histórico Histórico.
  • Encontrar um tipo de informação: use a barra localizada acima dos resultados de pesquisa para filtrar os resultados por categorias, como "Imagens", "Vídeos" ou "Notícias".
  • Restrinja os resultados: escolha ferramentas para filtrar os resultados por tempo, fonte, cor e páginas estrangeiras traduzidas. Toque em Mais e Ferramentas de pesquisa.

Como mudar suas configurações

1. Abra o app da Pesquisa do Google no seu dispositivo Windows 8.
  2. Deslize da direita para a esquerda na tela para abrir a barra lateral (Charms).
  3. Toque em Configurações Settings > Configurações.
  4. Ative ou desative a configuração que você quer mudar.

Configurações de pesquisa

Usar sua voz para pesquisar

Quando a pesquisa por voz estiver ativada, você poderá falar sua pesquisa em voz alta depois de tocar no Microfone voice_icon_image. Quando a pesquisa por voz estiver desativada, o microfone não vai aparecer na sua página de pesquisa.

Conferir resultados enquanto digita

Assim que você começa a digitar seu termo de pesquisa, os resultados de busca populares aparecem abaixo da caixa de pesquisa. Se os resultados que você quer encontrar não aparecerem, continue digitando para que eles sejam atualizados. Saiba mais sobre os resultados mostrados enquanto você digita.

Filtrar resultados com conteúdo explícito

Para filtrar ou mostrar resultados explícitos, visite a página Configurações de pesquisa e mude a configuração do SafeSearch.

Pesquisas anteriores

Excluir suas pesquisas anteriores

Toque em Limpar histórico neste dispositivo e Sim.

Parar de salvar as pesquisas no seu dispositivo

Ativar ou desativar a opção "Registrar histórico neste dispositivo"

Gerenciar pesquisas anteriores salvas na sua Conta do Google

Caso sua conta esteja conectada, o botão "Gerenciar seu Histórico da Web" vai aparecer.

Toque nesse botão para conferir e excluir pesquisas que foram salvas na sua página Minha atividade.