App da Pesquisa Google para Windows 8

Pesquise rapidamente na Web e acesse facilmente outros produtos do Google usando o app da Pesquisa Google para Windows 8.

Ainda não tem o app da Pesquisa Google? Faça o download do app da Pesquisa Google no seu dispositivo Windows 8.

Dicas de pesquisa

• Pesquisa por voz: para iniciar uma pesquisa por voz, toque no Microfone voice_icon_image.
  • Usar outros produtos do Google: para fazer o download de outros produtos do Google, como o Maps, Agenda e Gmail, toque em Apps App.
  • Pesquisas anteriores: para ver os termos de suas pesquisas recentes, toque em Histórico Histórico.
  • Encontrar um tipo de informação: use a barra acima dos resultados de pesquisa para filtrar os resultados por categorias, como "Imagens", "Vídeos" ou "Notícias".
  • Limitar seus resultados: para escolher ferramentas para filtrar resultados por data, fonte, cores e páginas estrangeiras traduzidas, toque em Mais e Ferramentas de pesquisa.

Como alterar suas configurações

1. Abra o app da Pesquisa do Google no seu dispositivo Windows 8.
  2. Deslize da direita para a esquerda na tela para abrir a barra lateral (Charms).
  3. Toque em Configurações Settings > Configurações.
  4. Ative ou desative a configuração que você quer alterar.

Configurações da Pesquisa

Usar sua voz para pesquisar

Quando a pesquisa por voz está ativada, você pode falar sua pesquisa em voz alta depois de tocar no Microfone voice_icon_image. Quando a pesquisa por voz está desativada, o microfone não é exibido na sua página de pesquisa.

Veja resultados enquanto digita

Assim que você começa a digitar seu termo de pesquisa, os resultados de busca populares aparecem abaixo da caixa de pesquisa. Se você não vir os resultados desejados, continue digitando para que eles sejam atualizados enquanto você faz isso. Saiba mais sobre os resultados exibidos à medida que você digita.

Filtrar resultados com conteúdo explícito

Para filtrar ou exibir resultados explícitos, visite a página Configurações de pesquisa e altere a configuração do SafeSearch.

Pesquisas anteriores

Excluir suas pesquisas anteriores

Toque em Limpar histórico neste dispositivo e Sim.

Parar de salvar as pesquisas no seu dispositivo

Ativar ou desativar a opção "Registrar histórico neste dispositivo"

Gerenciar pesquisas anteriores salvas na sua Conta do Google

Se você estiver conectado, verá o botão "Gerenciar seu Histórico da Web".

Toque nesse botão para ver e excluir pesquisas que foram salvas na sua página Minha atividade.