Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

App Ricerca Google per Windows 8

Puoi cercare velocemente sul web le informazioni che ti servono e accedere facilmente ad altri prodotti Google utilizzando l'app Ricerca Google per Windows 8.

Non hai ancora l'app Ricerca Google? Scarica l'app Ricerca Google per il tuo dispositivo Windows 8.

Suggerimenti per la ricerca

• Ricerca vocale: per iniziare una ricerca vocale, tocca Microfono voice_icon_image.
  • Utilizza altri prodotti Google: tocca App App per accedere ad altri prodotti Google come Maps, Calendar e Gmail.
  • Ricerche passate: per vedere i termini di ricerca che hai usato di recente, tocca Cronologia Cronologia.
  • Cerca un tipo specifico di informazioni: utilizza la barra sopra i risultati di ricerca per filtrare i risultati per categorie come Immagini, Video o Notizie.
  • Restringi i risultati: per scegliere strumenti per filtrare i risultati in base a ora, fonte, colore e pagine in lingua straniera tradotte, tocca Altro quindi Strumenti di ricerca.

Come modificare le impostazioni

1. Apri l'app Ricerca Google sul tuo dispositivo Windows 8.
  2. Scorri dal lato destro dello schermo per aprire il menu Pulsanti di accesso rapido.
  3. Tocca Impostazioni Settings > Impostazioni.
  4. Attiva o disattiva l'impostazione che vuoi modificare.

Impostazioni di ricerca

Utilizzare la voce per cercare

Se la ricerca vocale è attiva, puoi pronunciare i termini di ricerca ad alta voce dopo avere toccato l'icona Microfono voice_icon_image. Se la ricerca vocale non è attiva, il microfono non viene visualizzato nella pagina di ricerca.

Vedere i risultati durante la digitazione

Non appena inizi a digitare i termini di ricerca, sotto la casella di ricerca vedrai i risultati più frequenti. Se non trovi i risultati desiderati, continua a digitare; i risultati verranno aggiornati durante la digitazione. Scopri di più sui risultati mostrati durante la digitazione.

Filtrare i risultati espliciti

Per escludere o mostrare i risultati espliciti, visita la pagina Impostazioni di ricerca e modifica l'impostazione SafeSearch.

Ricerche passate

Eliminare ricerche passate

Tocca Cancella cronologia su questo dispositivo quindi .

Interrompere il salvataggio delle ricerche sul dispositivo

Attiva o disattiva l'opzione "Registra cronologia su questo dispositivo".

Gestione delle ricerche passate memorizzate nell'account Google

Se hai eseguito l'accesso, vedrai un pulsante Gestisci la tua Cronologia web.

Tocca questo pulsante per visualizzare ed eliminare ricerche che sono state salvate nella pagina Le mie attività.