App Ricerca Google per Windows 8

Puoi cercare velocemente sul Web le informazioni che ti servono e accedere facilmente ad altri prodotti Google utilizzando l'app Ricerca Google per Windows 8.

Non hai ancora l'app Ricerca Google? Scarica l'app Ricerca Google per il tuo dispositivo Windows 8.

Suggerimenti per la ricerca

• Ricerca vocale: per iniziare una ricerca vocale, tocca Microfono voice_icon_image.
  • Utilizza altri prodotti Google: tocca App App per accedere ad altri prodotti Google quali Maps, Calendar e Gmail.
  • Ricerche passate: per vedere i termini di ricerca che hai usato di recente, tocca Cronologia Cronologia.
  • Cerca un tipo specifico di informazioni: utilizza la barra sopra i risultati di ricerca per ricevere soltanto i risultati relativi a categorie quali Immagini, Video o Notizie.
  • Limita i risultati mostrati: tocca Altro e poi Strumenti di ricerca per selezionare strumenti che ti consentono di filtrare i risultati per orario, fonte, colore e pagine straniere tradotte.

Modificare le impostazioni

1. Apri l'app Ricerca Google sul tuo dispositivo Windows 8.
  2. Scorri dal lato destro dello schermo per aprire il menu Pulsanti di accesso rapido.
  3. Tocca Impostazioni Settings > Impostazioni.
  4. Attiva o disattiva l'impostazione desiderata.

Impostazioni di ricerca

Eseguire ricerche vocali

Se la ricerca vocale è attiva, puoi pronunciare i termini di ricerca dopo avere toccato l'icona Microfono voice_icon_image. Se la ricerca vocale non è attiva il microfono non viene visualizzato nella pagina di ricerca.

Ricevimento dei risultati durante la digitazione

Non appena inizi a digitare i termini di ricerca, sotto la casella di ricerca vengono mostrati i risultati più frequenti. Se non trovi i risultati desiderati, continua a digitare; i risultati verranno aggiornati durante la digitazione. Ulteriori informazioni sui risultati durante la digitazione.

Filtrare i risultati espliciti

Per escludere o mostrare i risultati espliciti, visita la pagina Impostazioni di ricerca e modifica l'impostazione SafeSearch.

Ricerche passate

Eliminare ricerche passate

Tocca Cancella cronologia su questo dispositivo e poi .

Interrompere la memorizzazione delle ricerche sul dispositivo

Attiva o disattiva l'opzione "Registra cronologia su questo dispositivo".

Gestione delle ricerche passate memorizzate nell'account Google

Se hai eseguito l'accesso, è disponibile un pulsante Gestisci la tua Cronologia web.

Tocca questo pulsante per visualizzare ed eliminare ricerche che sono state salvate nella pagina Le mie attività.