Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Aplicación Búsqueda de Google para Windows 8

Puedes buscar rápidamente en la web y acceder con facilidad a otros productos de Google con la aplicación Búsqueda de Google para Windows 8.

¿Todavía no tienes la aplicación Búsqueda de Google? Descarga la aplicación Búsqueda de Google para dispositivos que ejecutan Windows 8.

Sugerencias de búsqueda

• Búsqueda por voz: Para iniciar una búsqueda por voz, presiona el micrófono voice_icon_image.
  • Otros productos de Google: Para acceder a otros productos de Google, como Maps, Calendario y Gmail, presiona Apps App
  • Búsquedas anteriores: Para ver los términos de búsqueda recientes, presiona HistorialHistorial.
  • Búsqueda según el tipo de información: Usa la barra que se encuentra arriba de los resultados de la búsqueda para filtrarlos por categorías, como Imágenes, Videos o Noticias.
  • Filtros para reducir los resultados: Si quieres elegir herramientas para filtrar los resultados por hora, fuente, color y páginas extranjeras traducidas, presiona Más y luego Herramientas de búsqueda.

Cómo cambiar la configuración

1. Abre la aplicación Búsqueda de Google en el dispositivo que ejecuta Windows 8.
  2. Para abrir el menú de Charms, desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Settings > Configuración.
  4. Activa o desactiva la opción de configuración que quieres modificar.

Configuración de búsqueda

Realizar búsquedas por voz

Cuando la búsqueda por voz está activada, puedes presionar el micrófono y, luego, usar tu voz para mencionar lo que buscas voice_icon_image Cuando la búsqueda por voz está desactivada, el micrófono no aparecerá en la página de búsqueda.

Ver los resultados mientras escribes

A medida que escribes el término de búsqueda, verás que aparecen los resultados de las búsquedas populares debajo del cuadro de búsqueda. Si no ves los resultados que deseas, sigue escribiendo, y los resultados se actualizarán a medida que escribas. Obtén más información sobre los resultados que se muestran mientras escribes.

Filtrar resultados con contenido explícito

Para filtrar o mostrar resultados con contenido explícito, visita la página Configuración de búsqueda y cambia la configuración de SafeSearch.

Búsquedas anteriores

Borrar las búsquedas anteriores

Presiona Borrar historial en este dispositivo y luego .

Dejar de guardar búsquedas en el dispositivo

Activa o desactiva la opción "Guardar historial en este dispositivo".

Administrar búsquedas anteriores guardadas en la cuenta de Google

Si accediste a la cuenta, verás el botón Administrar el historial web.

Presiona este botón para ver y borrar búsquedas que se guardaron en la página Mi actividad.