Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Aplicación Búsqueda de Google para Windows 8

La aplicación Búsqueda de Google para Windows 8 te permite buscar rápidamente en la Web y acceder fácilmente a otros productos de Google.

Si aún no tienes la aplicación Búsqueda de Google, descárgala para tu dispositivo con Windows 8.

Consejos de búsqueda

• Búsqueda por voz: para iniciar una búsqueda por voz, toca Micrófono voice_icon_image.
  • Usar otros productos de Google: si quieres acceder a otros productos de Google, como Maps, Calendar o Gmail, toca Aplicaciones Aplicación.
  • Búsquedas anteriores: para consultar tus términos de búsqueda recientes, toca Historial Historial.
  • Buscar información de un tipo: la barra situada sobre los resultados de búsqueda permite filtrar los resultados por categorías (por ejemplo, Imágenes, Vídeos o Noticias).
  • Restringir los resultados: puedes usar herramientas para filtrar los resultados por hora, fuente, color y páginas en idiomas extranjeros traducidas si tocas Más y luego Herramientas de búsqueda.

Cambiar la configuración

1. Abre la aplicación Búsqueda de Google en tu dispositivo con Windows 8.
  2. Desliza el dedo desde la parte derecha de la pantalla para abrir el menú de accesos.
  3. Toca Configuración Settings > Configuración.
  4. Activa o desactiva la opción que quieras cambiar.

Configuración de búsqueda

Hacer búsquedas con la voz

Si la función de búsqueda por voz está activada, puedes tocar Micrófono voice_icon_image y decir en voz alta los términos de búsqueda. Cuando esta función está desactivada, no aparece el icono de micrófono en la página de búsqueda.

Ver los resultados a medida que escribes

Al empezar a escribir los términos de búsqueda, aparecerán resultados de búsqueda populares bajo el cuadro de búsqueda. Si no se muestran los resultados que quieres, sigue escribiendo y los resultados se irán actualizando. Consulta más información sobre los resultados que aparecen a medida que escribes.

Excluir resultados con contenido explícito

Para excluir o mostrar resultados explícitos, visita la página Configuración de búsqueda y cambia la configuración del ajuste Búsqueda Segura.

Búsquedas anteriores

Eliminar tus búsquedas anteriores

Toca Borrar historial de este dispositivo y luego .

Dejar de guardar búsquedas en tu dispositivo

Activa o desactiva la opción "Guardar historial en este dispositivo".

Administrar las búsquedas anteriores guardadas en tu cuenta de Google

Si has iniciado sesión, aparecerá el botón Administrar tu historial web.

Tócalo para ver y eliminar búsquedas que se han guardado en tu página Mi Actividad.