Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Google App für Windows 8

Mit der Google App für Windows 8 können Sie schnell nach Informationen im Web suchen und bequem auf andere Google-Produkte zugreifen.

Sie haben die Google App noch nicht? Laden Sie die Google App für Ihr Windows 8-Gerät herunter.

Suchtipps

• Sprachsuche: Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol voice_icon_image, um eine Sprachsuche zu starten.
  • Andere Google-Produkte verwenden: Tippen Sie auf das App-Symbol App, um andere Google-Produkte wie Maps, Kalender und Gmail aufzurufen.
  • Frühere Suchanfragen: Tippen Sie auf das Symbol „Verlauf“ Verlauf, um Ihre letzten Suchbegriffe aufzurufen.
  • Bestimmte Art von Informationen suchen: Mit den Optionen in der Leiste über den Suchergebnissen können Sie die Ergebnisse nach Kategorien wie „Bilder“, „Videos“ oder „News“ filtern.
  • Ergebnisse eingrenzen: Unter Mehr und dann Suchtools können Sie die Ergebnisse nach Zeit, Quelle, Farbe und übersetzten Seiten filtern.

Einstellungen ändern

1. Öffnen Sie die Google App auf Ihrem Windows 8-Gerät.
  2. Wischen Sie vom rechten Bildschirmrand aus, um das Charms-Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“ Settings > Einstellungen.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschte Einstellung.

Sucheinstellungen

Sprachsuche

Wenn die Sprachsuche aktiviert ist, können Sie Ihre Suchanfrage einsprechen, nachdem Sie auf das Mikrofonsymbol voice_icon_image getippt haben. Wenn die Sprachsuche deaktiviert ist, erscheint auf Ihrer Suchseite kein Mikrofonsymbol.

Ergebnisse bereits bei der Eingabe anzeigen

Wenn Sie mit der Eingabe eines Suchbegriffs beginnen, sehen Sie beliebte Suchanfragen, die mit diesen Buchstaben anfangen. Wenn Sie die gewünschten Vorschläge nicht sehen, schreiben Sie einfach weiter. Die Ergebnisse werden während der Eingabe aktualisiert. Weitere Informationen zu Ergebnissen, die während der Eingabe angezeigt werden

Anstößige Ergebnisse filtern

Möchten Sie anstößige Ergebnisse filtern oder wieder einblenden, rufen Sie die Sucheinstellungen auf und ändern Sie die SafeSearch-Einstellung.

Frühere Suchanfragen

Frühere Suchanfragen löschen

Tippen Sie auf Verlauf von Gerät löschen und dann Ja.

Suchanfragen nicht mehr auf dem Gerät speichern

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Option "Verlauf auf Gerät aufzeichnen".

In ihrem Google-Konto gespeicherte frühere Suchanfragen verwalten

Wenn Sie angemeldet sind, wird die Schaltfläche „Mein Webprotokoll verwalten“ angezeigt.

Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um Suchanfragen, die auf der Seite Meine Aktivitäten gespeichert wurden, aufzurufen und zu löschen.