Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ayuda a mejorar los resultados de la Búsqueda de Google

En algunos resultados de la búsqueda, verás una opción para enviar comentarios o sugerir una traducción. Tus aportes ayudan a mejorar la Búsqueda de Google para todos.

Envía comentarios

Debajo del resultado de la búsqueda, haz clic en Comentarios y cuéntanos acerca de lo siguiente:

• Lo que te gusta y lo que no acerca de la Búsqueda de Google.
  • El contenido que resulta confuso o no es útil.
  • Lo que podemos hacer para mejorar la Búsqueda de Google.

Debes ser tan específico como sea posible. Cuanta más información tengamos, más fácil será decidir qué cambiar. No te responderemos directamente a ti, pero usaremos la información que envíes para solucionar problemas y mejorar los resultados de la búsqueda. Nota: Los comentarios no afectarán la clasificación de una página en los resultados.

Cómo sugerir una traducción

En algunos resultados de la búsqueda, tal vez puedas sugerir una traducción. Si es así, haz clic en Sugerir una traducción para ingresarla.

Luego de enviar una sugerencia, no podrás borrarla. Si bien revisaremos tu traducción, no usamos todas las sugerencias.