Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ayudar a mejorar los resultados de búsqueda de Google

En algunos resultados, verás una opción para enviar comentarios o sugerir una traducción. Tus sugerencias nos ayudan a mejorar Búsqueda de Google para todos.

Enviar sugerencias

Debajo del resultado de la búsqueda, haz clic en Sugerencias y proporciónanos más información:

• Aspectos que te gustan o que no te gustan sobre la Búsqueda de Google
  • Algo que te resulte confuso o que no funcione
  • Sugerencias para mejorar la Búsqueda de Google

Sé lo más concreto que puedas. Tener más información nos ayuda a decidir qué cambiar. No te responderemos directamente a ti, pero utilizaremos la información que nos envíes para solucionar problemas y mejorar los resultados de búsqueda. Nota: Las sugerencias que envíes no afectarán al posicionamiento de una página en los resultados.

Sugerir una traducción

En algunos resultados de búsqueda, puedes sugerir una traducción. Para ello, haz clic en Sugerir traducción.

Tras enviar una sugerencia, no podrás eliminarla. Revisaremos la traducción que nos hayas sugerido, pero no usaremos todas las sugerencias.