Alterar seu idioma no Google

É possível escolher o idioma que você usa nos resultados da pesquisa e nos produtos do Google.

Google app

Para mudar o idioma que o Google app usa, altere a configuração de idioma do smartphone. Quando você altera essa configuração, o idioma de todos os apps do smartphone é alterado.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes Configurações.
  2. Toque em Geral e Idioma e região e Idioma do iPhone ou iPad.
  3. Selecione seu idioma preferido.
  4. Toque em Concluído.

Navegador para dispositivos móveis

Se você estiver usando um navegador, como o Chrome ou o Safari, siga estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, acesse a página de Configurações de pesquisa.
  2. Escolha as configurações de idioma.
    • Idioma nos produtos do Google: esta configuração altera o idioma da interface do Google, incluindo mensagens e botões na tela.
    • Idioma dos resultados da pesquisa: esta configuração permite que você escolha idiomas adicionais em que gostaria de ver os resultados da pesquisa. Tentamos encontrar automaticamente resultados escritos no idioma selecionado acima, mas você pode escolher mais idiomas.
  3. Toque em Salvar.