Cambia el idioma de Google

Puedes elegir el idioma que deseas usar en los productos de Google y los resultados de la Búsqueda.
  1. En tu computadora, ve a la página Configuración de búsqueda.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Idiomas.
  3. Elige el idioma que prefieras.
    • Idioma que deben usar los productos de Google: Esta opción permite modificar el idioma de la interfaz de Google, incluso los mensajes y los botones que aparecen en la pantalla.
    • Idioma actual de los resultados de la búsqueda: Esta opción te permite seleccionar otros idiomas para los resultados de la búsqueda. De forma automática, tratamos de encontrar resultados en el idioma que seleccionaste anteriormente, pero puedes elegir más idiomas si lo prefieres.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar.