Cambiar el idioma en Google

Puedes seleccionar el idioma que quieres utilizar para los productos de Google y los resultados de búsqueda.
  1. En tu ordenador, ve a la página Configuración de búsqueda.
  2. En la parte izquierda de la página, haz clic en Idiomas.
  3. Elige la configuración de idioma que prefieras.
    • ¿Qué idioma deben utilizar los productos de Google?: esta opción permite cambiar el idioma de la interfaz de Google, como los mensajes y los botones que aparecen en pantalla.
    • Idioma actual de los resultados de búsqueda: esta opción te permite seleccionar más idiomas en los que quieras que se muestren los resultados de búsqueda. Intentamos encontrar automáticamente resultados escritos en el idioma seleccionado en la opción anterior, pero puedes seleccionar más idiomas.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar.