Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Solucionador de problemas para encaminhar as pessoas para remoções baseadas em leis

Use o formulário de remoção de conteúdo do Google para denunciar conteúdos que você gostaria que fossem removidos do Google por razões legais. Forneça o máximo de informações que puder no formulário para que possamos investigar o problema e resolvê-lo o mais rápido possível.