Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Weiterleitung zur Problembehebung beim Entfernen aus rechtlichen Gründen

Melden Sie über das Formular zum Entfernen von Inhalten aus Google Inhalte, die aus rechtlichen Gründen aus Google entfernt werden sollen. Stellen Sie im Formular möglichst viele Informationen bereit, damit wir dem Problem nachgehen und es schnellstmöglich lösen können.