Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Utilizzare la Ricerca vocale Google

Puoi utilizzare i comandi vocali per cercare informazioni utili.

Avviare una ricerca vocale

Importante: l'attivatore "Hey Google" funziona solo per l'Assistente Google.

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. Tocca l'icona a forma di microfono Microfono.
  3. Per cercare qualsiasi cosa sulla Ricerca Google Ricerca, utilizza i comandi vocali.

Suggerimento: scopri come cercare un brano riproducendolo, canticchiandolo o cantandolo nell'app Google.

Ricerche vocali comuni

Se la ricerca vocale è disponibile nella tua lingua, nel tuo paese e nella tua regione, puoi usare la maggior parte di questi esempi.

Suggerimento: alcuni di questi esempi funzionano solo in lingue, paesi o regioni specifici.

Svago (musica, film, TV, libri e immagini)

Cercare nuova musica: "Quali canzoni cantano i Mumford and Sons?"

Cercare film: "Che film ci sono stasera?" oppure "Dove danno Hunger Games?"

Cercare immagini: "Mostrami immagini del Golden Gate Bridge"

Indicazioni stradali e viaggi

Ottenere indicazioni: "Navigazione verso supermercato Carrefour" oppure "Indicazioni per Viale Certosa 115, Milano"

Trovare luoghi nelle vicinanze: "Gelateria nelle vicinanze"

Pianificare un viaggio: "Quali sono alcune delle attrazioni di New York?"

Prenotare un tavolo: "Prenota un tavolo per due al ristorante Vesuvio per mercoledì sera"

Curiosità e risposte rapide

Conoscere l'ora: "Che ore sono a Londra?"

Controllare il meteo: "Mi serve la giacca oggi?" oppure "Che tempo farà domani mattina?"

Trovare risposte: "Dove è nato Albert Einstein?" oppure "Quanti anni ha Beyonce?"

Trovare quotazioni azionarie: "Quanto sono quotate le azioni di Alphabet?" (Disclaimer riguardante i dati finanziari)

Tradurre parole o frasi: "Come si dice cetriolo in spagnolo?"

Trovare la definizione di una parola: "Che cosa significa voracità?"

Convertire unità: "A quanti chili corrispondono 16 libbre?"

Trovare la soluzione a un quesito matematico: "Qual è la radice quadrata di 2209?"