Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usa Búsqueda por voz de Google

Puedes usar la voz para buscar información útil.

Cómo iniciar una búsqueda por voz

Importante: El activador de "Hey Google" solo funciona para Asistente de Google.

1. En tu tablet o teléfono Android, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Presiona el micrófono Micrófono.
  3. En la Búsqueda de Google Búsqueda, usa tu voz para hacer una búsqueda.

Sugerencia: Descubre cómo buscar una canción tocándola, tarareándola o cantándola en la app de Google.

Búsquedas por voz comunes

Si la búsqueda por voz está disponible en tu idioma, país y región, podrás decir la mayoría de estos ejemplos.

Sugerencia: Algunos de estos ejemplos solo funcionan en determinados idiomas, países o regiones.

Entretenimiento (música, películas, TV, imágenes y libros)

Descubre música nueva: "¿Qué canciones tiene Mumford and Sons?".

Busca una película: "¿Qué películas hay para ver esta noche?" o "¿Dónde pasan 'Los juegos de hambre'?".

Busca imágenes: "Muéstrame fotos del puente Golden Gate".

Instrucciones sobre cómo llegar y viajes

Obtén instrucciones sobre cómo llegar: "Navegar a Safeway" o "Cómo llegar a 1299 Colusa Avenue, Berkeley, California".

Encuentra lugares cercanos: "¿Dónde queda la cafetería más cercana?".

Planifica tu viaje: "¿Qué atracciones hay en Nueva York?".

Reserva una mesa: "Reservar una mesa para 2 en Cascal el miércoles a la noche".

Datos y respuestas rápidas

Consulta la hora: "¿Qué hora es en Medellín?".

Consulta el tiempo: "¿Necesitaré llevar un abrigo hoy?" o "¿Cómo estará el tiempo mañana por la mañana?".

Haz preguntas generales: "¿Dónde nació Simón Bolívar?" o "¿Cuántos años tiene Shakira?".

Traduce palabras o frases: "¿Cómo se dice pepino en inglés?".

Define una palabra: "¿Qué significa 'glotonería'?".

Convierte unidades: "¿Cuántos kilos son 16 onzas?".

Resuelve un problema matemático: "¿Cuál es la raíz cuadrada de 2209?".