Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Personalizar el contenido de Discover

Discover te permite recibir novedades sobre tus intereses, como tu equipo deportivo o tu sitio web de noticias favoritos, sin tener que buscarlas. Puedes elegir los tipos de noticias que quieres recibir en Discover en la aplicación de Google o al navegar por la Web con tu teléfono.

Importante: Algunas de estas funciones podrían no estar disponibles en todos los idiomas y países.

Encontrar Discover

Puedes encontrar Discover de dos formas:

• En un iPhone o iPad, abriendo la aplicación de Google .
  • En un iPhone, abriendo el navegador y accediendo a google.com.

Personalizar Discover

Para gestionar tu contenido en Discover, selecciona una de las siguientes opciones.

Sigue estas instrucciones según el navegador que utilices:

• Chrome: ve a Gestionar artículos sugeridos.
  • Una aplicación de Google o google.com: sigue los pasos que se indican más abajo para elegir qué información quieres recibir, seguir o dejar de seguir.
Si hace poco que usas un iPhone, consulta cómo personalizar tu contenido en Discover.

Step 1: Turn on Web & App Activity & personal results

El ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones guarda tus búsquedas, tu historial de navegación y otros tipos de actividad en tu cuenta de Google. La función Resultados personales usa tu actividad guardada para ofrecerte resultados útiles y personalizados, como artículos que podrían interesarte.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Actividad de búsqueda.

3. Toca Se guarda la actividad.
  4. Activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Paso 2: Elige las novedades que quieres recibir

Dejar de seguir tema

Desbloquear temas

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Gestionar tus intereses.
  3. Toca No me interesa.
  4. Para desbloquear un tema, toca Quitar .
Dejar de ver noticias de determinados temas o fuentes
  1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google o ve a google.com desde el navegador.
  2. En la parte inferior derecha de la tarjeta, toca Más Más y luego No me interesa [tema] o No mostrar noticias de [fuente].
Recuperar temas o noticias que hayas quitado

In the Google app

1. On your iPhone or iPad, open the Google app .
  2. At the top right, tap your profile picture or initial y luego Settings y luego Manage your interests.
  3. Tap Not interested.
  4. Uncheck any topics you want to bring back.

In your browser

1. On your iPhone or iPad, in your browser, go to google.com.
  2. At the top right, tap your profile picture or initial y luego Settings.
  3. Under "Discover," tap Manage interests y luego Not interested.
  4. Uncheck any topics you want to bring back.

Paso 3: Cambia la frecuencia con la que ves temas en Discover

Importante: Solo tú puedes ver las noticias que te gustan, pero tus selecciones se pueden compartir de forma anónima con los editores.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google o ve a google.com en el navegador.
  2. En la parte inferior derecha de la tarjeta que elijas, toca Me gusta Favorito.
  3. Para ver el contenido que te ha gustado, ve a Me gusta de Discover.

Cómo determina Google lo que se muestra en Discover

Para determinar lo que debe mostrarse en Discover, Google utiliza información de tu dispositivo y de otros productos de Google.

Además, Google utiliza los datos almacenados en tu cuenta de Google. Estos datos se obtienen de acuerdo con los ajustes que puedes modificar, activar o desactivar. Entre estos ajustes se incluyen: