Hacer búsquedas con la función de escritura a mano

Puedes escribir tus términos de búsqueda con el dedo en lugar de con el teclado. A medida que escribas, el texto escrito a mano aparecerá en el cuadro de búsqueda.

Buscar mediante escritura (1:07)

Obtén más información sobre cómo escribir los términos de búsqueda con el dedo en lugar de con el teclado. A medida que escribas, el texto escrito a mano aparecerá en el cuadro de búsqueda.

Activar o desactivar la función de escritura a mano

1. Visita la página Configuración de búsqueda desde tu teléfono o tablet.
  2. Accede a la sección Escritura a mano.
    • Para activar la escritura a mano, toca Habilitar
    • Para desactivar la escritura a mano, toca Inhabilitar.
  3. En la parte inferior de la página, toca Guardar.

Nota: Es posible que tengas que actualizar el navegador para ver los cambios que has hecho.

Cómo hacer búsquedas con la función de escritura a mano

1. Cuando la función de escritura a mano esté activada, accede a google.com desde tu dispositivo móvil.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Escritura a mano .
  3. Con un dedo, empieza a escribir los términos de búsqueda en cualquier parte de la pantalla. A medida que escribas, el texto escrito a mano aparecerá dentro del cuadro de búsqueda como texto.
  4. Toca Buscar (la) Búsqueda.

Consejos y trucos

• Eliminar letras: en la parte inferior de la página, toca Eliminar .
  • Empezar de nuevo: En el cuadro de búsqueda, toca Borrar Borrar.
  • Clarificar caracteres: al escribir un carácter que se podría confundir con otro, como el número 0 y la letra O, es posible que aparezca una lista de opciones en la parte inferior de la pantalla.
  • Utilizar las predicciones: para ahorrarte tiempo, es posible que aparezca una lista de predicciones de términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda a medida que escribas. Toca una predicción para buscar uno de esos términos o la flecha a la derecha de una consulta para ver búsquedas relacionadas .
  • Incluir símbolos: prueba símbolos y caracteres especiales, como +, @, & y $.

Disponibilidad

Puedes utilizar la función de escritura a mano en estos dispositivos:

• Teléfonos con Android 2.3 y versiones posteriores
  • Tabletas con Android 4.0 y versiones posteriores

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.