Mensagem "Este site pode ter sido invadido"

Exibimos a mensagem "Este site pode ter sido invadido" quando acreditamos que um hacker pode ter mudado algumas das páginas existentes no site ou adicionado novas páginas de spam. Se você visitar o site, o acesso poderá ser redirecionado para um spam ou malware.

aviso site hackeado O que fazer quando essa mensagem for exibida

Recomendamos não visitar o site até que essa mensagem desapareça do resultado da pesquisa.

Remover essa mensagem do seu site

A notificação "Este site pode ter sido invadido" não será removida até que o webmaster do site tome algumas medidas.

Tente seguir estas etapas para corrigir o problema do seu site:

1. Registre e verifique seu site no Google Search Console.
  2. Faça login no Search Console e consulte a seção "Problemas de segurança" para ver exemplos detalhados de URLs que podem ter sido invadidos. Corrija o problema de segurança que permitiu que o site fosse infectado. Se você não fizer isso, provavelmente o site será infectado outra vez.
  3. Leia nossos recursos para Sites invadidos para ver informações detalhadas sobre como corrigir os problemas do seu site.
  4. Quando o site estiver totalmente limpo e seguro, solicite uma análise na seção "Problemas de segurança" do Search Console. Assim que confirmarmos a correção, removeremos a mensagem "Este site pode ter sido invadido".

Precisa de mais ajuda? Poste uma pergunta no fórum do produto e receba ajuda de alguns especialistas do Search Console.