Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Accesibilidad en la Búsqueda de Google

Cuando realizas una búsqueda, se organiza la página de resultados para que puedas navegar en ella de manera fácil con tecnología de accesibilidad, como lectores de pantalla y teclados.

Cómo usar vínculos de accesibilidad en las páginas de resultados

En una computadora, hay 3 vínculos de accesibilidad en la parte superior de la página de resultados de búsqueda:

• Ir al contenido principal: Te lleva al primer elemento de contenido de la página, que puede ser un resultado de búsqueda o un anuncio.
  • Ayuda sobre la accesibilidad: Abre este artículo de ayuda.
  • Comentarios sobre la accesibilidad: Abre un formulario en el que puedes enviar comentarios sobre la accesibilidad en la Búsqueda de Google. Ingresa tus comentarios y selecciona Enviar.

Para seleccionar un vínculo de accesibilidad, haz lo siguiente:

• Con un teclado:
    1. Presiona la tecla Tab hasta que llegues al vínculo que quieras.
    2. Presiona la tecla Intro.
  • Con un lector de pantalla: Usa los controles de navegación.

Cómo navegar con encabezados de sección

Para facilitar la navegación con un lector de pantalla, la página de resultados de búsqueda tiene una jerarquía de encabezados de sección.

En computadoras

• Nivel de encabezado 1 (H1): Incluye partes importantes de la página, como resultados de la búsqueda, información sobre cómo navegar y anuncios.
  • Nivel de encabezado 2 (H2): Incluye nombres de los resultados agrupados, como "Resultados deportivos" y "Videos".
  • Nivel de encabezado 3 (H3): Incluye títulos de resultados de la búsqueda individuales, títulos de anuncios y resultados agrupados reducidos.

En teléfonos y tablets

• Nivel de encabezado 1 (H1): Incluye el logotipo de Google y el vínculo "Google" que dirige a la página principal de Google.
  • Nivel de encabezado 2 (H2): El primer encabezado de este nivel corresponde a los resultados de la búsqueda, mientras que el segundo está destinado a los anuncios.
  • Nivel de encabezado 3 (H3): Incluye títulos de anuncios y de resultados de la búsqueda individuales.

Encuentra más opciones de accesibilidad

Para descubrir nuevas soluciones, compartir sugerencias sobre los servicios de Google y debatir acerca de problemas de accesibilidad con otros usuarios de Google, haz lo siguiente: