Actualizar tu ubicación en Google

Cuando realizas una búsqueda en Google, utilizamos tu ubicación para proporcionarte los resultados de búsqueda más relevantes. Por ejemplo, si estás en Madrid y buscas cafeterías, verás las de tu zona.

Dejar de compartir la ubicación

Puedes dejar de compartir tu ubicación con Google cambiando los ajustes, pero es posible que Google siga sugiriendo una ubicación en función de tu dirección IP, tus ubicaciones recientes o tu historial de ubicaciones. Si no quieres que se comparta ningún historial de ubicaciones, consulta la cronología de Google Maps.

Cuando utilices Internet, compartirás la dirección de tu proveedor de red, que puede estar cerca de tu ubicación. Google utiliza esta información para mostrarte resultados que pueden interesarte. No se puede dejar de compartir la dirección del proveedor de red.

Obtén más información sobre cómo ver y controlar la actividad de tu cuenta.

Editar la dirección de casa o del trabajo

Si no se te muestran los resultados correctos según tu dirección de casa o del trabajo, puedes actualizar la dirección en Google Maps. Descubre cómo establecer o cambiar tu dirección de casa o del trabajo.

Google detecta automáticamente la ubicación del ordenador a través de tu dirección IP, tu historial de ubicaciones (si está activado) y las ubicaciones recientes que hayas buscado.

Comprobar y actualizar tu ubicación

Si utilizas un navegador, como Chrome o Safari, podrás ver tu ubicación y actualizarla directamente desde la página de resultados de búsqueda.

1. En tu ordenador, haz una búsqueda en Google.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página de resultados de búsqueda. Verás tu ubicación.
  3. Para actualizar tu ubicación, haz clic en Usar ubicación precisa o Actualizar ubicación.
  4. Si se te pide que compartas la ubicación de tu dispositivo con Google, haz clic en Permitir.

Solucionar problemas de ubicación

Si tu ubicación no está disponible, es incorrecta o aparece un error:

• Comprueba que tu conexión a Internet sea estable.
  • Si utilizas un navegador, como Safari o Chrome, actualízalo.