The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Pesquisa SSL

A pesquisa por Camada de Soquete Seguro (SSL, na sigla em inglês) proporciona uma experiência de pesquisa mais segura e particular.

Ativar ou desativar a SSL

A SSL não é uma configuração que você precisa alterar. Se você estiver pesquisando em https://www.google.com.br (observe o "s" em "https", que significa "seguro"),você está usando a pesquisa por SSL.

Como o protocolo SSL ajuda a proteger seus dados

O SSL criptografa a conexão entre seu computador e o Google, a fim de evitar que outros lugares, como cibercafés, Provedores de acesso à Internet e pontos de acesso Wi-Fi, vejam as informações exibidas na página de resultados de pesquisa e suas informações de login.

Limitações

Embora a SSL ajude a proteger seus resultados da pesquisa, que podem incluir resultados pessoais de produtos do Google, como Gmail e Google Agenda, ele não oferece segurança completa contra todos os possíveis riscos, como vírus e malware. Ao pesquisar por SSL, lembre-se das práticas recomendadas de segurança on-line.

O SSL nem sempre oculta que você visitou google.com. Por exemplo, quando você visita um site a partir da página de resultados da pesquisa do Google, esse site pode identificar de qual site você veio ou os termos de pesquisa que você usou.

SSL e escolas

Se você está em uma escola ou organização na qual o SSL interfere nos controles parentais, nos programas de monitoramento ou em softwares de auditoria, saiba mais sobre como bloquear conteúdo adulto na sua escola.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.