Pesquisa SSL

A Secure Sockets Layer (SSL) proporciona uma experiência de pesquisa mais segura e particular. Ao pesquisar no Google, você usa a SSL.

Como a SSL ajuda a proteger seus dados

A SSL criptografa a conexão entre seu computador e o Google. Isso impede que outros lugares, como cibercafés, provedores de acesso à Internet e pontos de acesso Wi-Fi, vejam as informações exibidas na sua página de resultados de pesquisa e suas informações de login.

Limitações

A SSL ajuda a proteger seus resultados da pesquisa, que podem incluir resultados pessoais de produtos do Google, como Gmail e Google Agenda, mas não oferece segurança completa.

A SSL nem sempre oculta:

• os dados visitados no google.com.br;
  • os termos de pesquisa digitados.

Por exemplo, os websites que você visita a partir dos resultados da Pesquisa Google podem identificar de qual site você veio ou qual era sua pesquisa.

SSL e escolas

Se a SSL interfere nos controles dos pais, programas de monitoramento ou softwares de auditoria do seu trabalho ou da sua escola, saiba mais sobre como bloquear conteúdos adultos na sua escola.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.